Кефир классический 1% жирности
ГОСТ 31454-2012

Калорийность кефира напрямую зависит от его жирности. Кефир 1% жирности – это уникальный диетический продукт, который производят на Любинском молочноконсервном комбинате по классической технологии, как много лет назад, с применением кефирных грибков.

Кефирные грибки – это субстанция, в которой содержится порядка 22 различных видов микроорганизмов. Ежедневное употребление низкожирного кефира оказывает благотворное воздействие на весь организм. Все питательные вещества, которые входят в состав кефира, моментально усваиваются организмом. Кефир 1% жирности является неотъемлемой частью оздоровительных и профилактических диет. Выпускается кефир 1% жирности в фин-паке, пюр-паке и пэт-бутылке.

Кефир фин-пак 1,0%        Кефир 0,9           Кефир 1%   

Новости
20.08.2018
18 августа 2018 года Любинский район отметил свой 94-день рождения. Этот знаменательный день выдался очень насыщенным. Поздравить жителей района прибыл губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков. Глава региона вместе с делегацией обошел все 19 поселений, посмотрел, чем богата любинская земля.
01.08.2018

В Омске прошел главный агротехнический форум Омской области – выставка-ярмарка «АгроОмск-2018». Это масштабное событие проходило в регионе в 16 раз. По информации пресс-службы областного правительства, в этом году сельхозвыставку посетили свыше 100 тысяч человек. 

05.06.2018

Представители Любинского МКК побывали на мероприятии в Клубе многодетных семей «Берег Надежды» и подарили семьям клуба наборы натуральной и очень полезной продукции.

поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2018
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100