Кефир классический 1% жирности
ГОСТ 31454-2012

Калорийность кефира напрямую зависит от его жирности. Кефир 1% жирности – это уникальный диетический продукт, который производят на Любинском молочноконсервном комбинате по классической технологии, как много лет назад, с применением кефирных грибков.

Кефирные грибки – это субстанция, в которой содержится порядка 22 различных видов микроорганизмов. Ежедневное употребление низкожирного кефира оказывает благотворное воздействие на весь организм. Все питательные вещества, которые входят в состав кефира, моментально усваиваются организмом. Кефир 1% жирности является неотъемлемой частью оздоровительных и профилактических диет. Выпускается кефир 1% жирности в фин-паке, пюр-паке и пэт-бутылке.

Кефир фин-пак 1,0%        Кефир 0,9           Кефир 1%   

Новости
23.04.2019
Сегодня, 23 апреля 2019 года, в преддверии 80-летнего юбилея произошло уникальное событие, которое навсегда останется в истории Омской области и Любинского района – Любинский молочноконсервный комбинат попал в Книгу Рекордов России, установив сразу два рекорда:
22.04.2019
20 апреля на стадионе «Дружба» состоялась корпоративная Спартакиада, посвященная 80-летию Любинского МКК.
26.03.2019
На базе центра олимпийской подготовки «Авангард» в рамках XVIII городской спартакиады «Спортивный город» состоялись спортивные соревнования. В этом году спортивный праздник посвящен 120-летнему юбилею Ленинского АО.
поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2019
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100