Кефир классический 1% жирности
ГОСТ 31454-2012

Калорийность кефира напрямую зависит от его жирности. Кефир 1% жирности – это уникальный диетический продукт, который производят на Любинском молочноконсервном комбинате по классической технологии, как много лет назад, с применением кефирных грибков.

Кефирные грибки – это субстанция, в которой содержится порядка 22 различных видов микроорганизмов. Ежедневное употребление низкожирного кефира оказывает благотворное воздействие на весь организм. Все питательные вещества, которые входят в состав кефира, моментально усваиваются организмом. Кефир 1% жирности является неотъемлемой частью оздоровительных и профилактических диет. Выпускается кефир 1% жирности в фин-паке, пюр-паке и пэт-бутылке.

Кефир фин-пак 1,0%        Кефир 0,9           Кефир 1%   

Новости
31.12.2018
С Новым годом и Рождеством, уважаемые коллеги! 
04.12.2018
Сегодня 4 декабря 2018 года в большой церковный праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы в р.п. Красный Яр состоялось освящение звонницы, которая была построена на средства Любинского молочноконсервного комбината. Это знаменательное событие для жителей рабочего поселка.
26.11.2018
В Концертном зале прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали передовиков агропромышленного комплекса. Глава региона подвел итоги уходящего сельскохозяйственного года, наградил лучших аграриев.  
поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2019
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100