Кефир классический 2,5% жирности

Кефир – это удивительный и даже уникальный диетический кисломолочный напиток, который обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека. В отличие от других видов диетических продуктов, кефир производят с применением естественной закваски – кефирных грибков, которые представляют собой симбиоз различных микроорганизмов. Кефирные грибки – это особенная субстанция, в которой содержится около 22 видов полезных микроорганизмов, оказывающих благотворное воздействие на желудочно-кишечный тракт и в целом на организм. При превращении молока в кефир сохраняются все витамины и минеральные вещества, лактоза превращается в молочную кислоту, продукт становится очень полезен. Все питательные вещества, входящие в его состав, мгновенно усваиваются организмом. В кефире 2,5 % жирности белки, жиры и углеводы идеально сбалансированы.

Кроме того, употребление кефира благотворно сказывается на защитных силах организма: он повышает иммунитет. Кефир рекомендуют применять для восстановления сил при малокровии, при некоторых болезнях желудочно-кишечного тракта. Этот продукт оказывает благотворное воздействие на весь организм – ускоряет процесс пищеварения, тонизирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой системы, выводит шлаки.

Кефир – это природный пробиотик, он подавляет рост патогенных бактерий к кишечнике, предотвращает кишечные инфекции и оказывает благоприятное влияние на здоровую микрофлору. Кроме этого, кефир является неотъемлемой частью оздоровительных и профилактических диет. Выпускается кефир 2,5% жирности на Любинском молочноконсервном комбинате в следующих видах упаковки: фин-пак, пюр-пак и пэт-бутылка. 

 Кефир ПЭТ 2,5%Кефир фин-пак 2,5%  Кефир 0,9 2,5   кефир 0,45 

Новости
09.10.2017

Дорогие друзья, коллеги, партнеры! Примите самые искренние поздравления с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

19.09.2017

В городском парке культуры и отдыха «Зеленый остров» прошел I городской семейный фестиваль «Спорт. Искусство. Интеллект». 

30.08.2017

Качество на Любинском молочноконсервном комбинате контролируется на всех этапах производственного цикла, начиная с приемки молока, заканчивая тестовым контролем готовой продукции. 

поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Телефон:
Copyright © 2006 - 2017
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100