Новости

« Назад

Любинская сгущенка вышла на рекордные продажи 01.01.2014 23:15

Любинская сгущенка вышла на рекордные продажи

115 млн. условных  банок было продано в 2013 году на Любинском молочноконсервном комбинате.

Показатель стал рекордным для предприятия.  Это почти на 35 млн. больше, чем в советские времена. Для сравнения: в советское время на предприятии производилось максимум 80 млн. условных банок в год.

Сегодня любинская сгущенка хорошо продается на территории от Урала до Дальнего Востока, а также в странах СНГ (Узбекистане, Казахстане, Киргизии), в дальнем зарубежье (Монголии), европейской части России. Ее потребителями являются не только торговые сети, Любинский МКК  активнее стал работать с предприятиями переработки. Сейчас появилось много новых кондитерских производств, выпускающих печенье, торты, мороженое, куда требуется качественное сгущенное молоко.

Увеличение производства стало возможным за счет более эффективной промышленной переработки: предприятие за последнее время усовершенствовало мощности и установило новые линии. Кроме того на предприятии появились новые упаковки для сгущенки, что позволило привлечь дополнительных покупателей.


Новости
05.06.2018

Представители Любинского МКК побывали на мероприятии в Клубе многодетных семей «Берег Надежды» и подарили семьям клуба наборы натуральной и очень полезной продукции.

01.06.2018

Специалисты Любинского МКК приняли участие в межкорпоративном турнире по боулингу среди предприятий и организаций города Омска и области. Турнир был организован омским бизнес-порталом Глобал55.ру совместно с боулинг-центром «Империя боулинга». 

29.05.2018

В Омске в рамках Всероссийского велопарада прошел ставший уже традиционным городской спортивно-культурный праздник «Велоомск-2018», который собрал тысячи любителей велосипедного спорта от мала до велика.

поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2018
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100