Новости

« Назад

Термостатные йогурты - вкусная новинка от Любинского МКК 25.10.2018 04:59

Любинский молочноконсервный комбинат спешит рассказать своим потребителям о новой линейке термостатной продукции торговой марки «Любимое молоко». В ассортименте появились такие новинки, как термостатная сметана, термостатная ряженка, а также вкуснейшие термостатные йогурты – классический белый и двухслойные с клубникой и персиком-маракуйей.     

Термостатный йогурт ТМ «Любимое молоко» не только натуральный, невероятно вкусный, но и очень полезный. Ведь он улучшает пищеварение, хорошо усваивается организмом и обогащает его витаминами и минеральными веществами. В составе отборное молоко и натуральные фрукты и ягоды, а также повышенное содержание белка для сбалансированного здорового питания.

Идеальный баланс вкуса и пользы – вот как можно описать эту новинку. Особенность изготовления термостатных йогуртов в том, что молоко вместе с закваской сразу разливают в баночки, которые бережно помещают в специальную термостатную камеру, где и происходит процесс созревания. Готовый йогурт имеет идеальный сгусток с плотной и очень нежной структурой. Про такой продукт можно сказать – в нем «ложка стоит».

2

Спешите попробовать термостатные йогурты от Любинского МКК. Новинка уже ждет вас в магазинах Омска и области. Не отказывайте себе во вкусе и будьте здоровы!


Новости
11.11.2019
9 ноября 2019 г. прошел первый турнир по мини-футбола на кубок Сбербанка, в котором принимали участие 16 сильнейших команд города Омска. Команда АО "Любинский МКК" по итогам жеребьевки оказалась в группе "А".  Игры проходили в формате 5+1, два тайма по 10 минут.
08.11.2019
На Любинском молочноконсервном комбинате в торжественной обстановке совершили закладку капсулу времени.
07.11.2019
2 ноября 2019 г. прошел второй тур в Омской Корпоративной Волейбольной Лиги. 
 
поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2019
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100