Кефир классический 1%, 2,5% жирности, ГОСТ 31454-2012

Кефир – традиционный кисломолочный продукт, вырабатываемый из молока путём сквашивания кефирными грибками. Кефир – очень полезный, освежающий и питательный кисломолочный напиток. По большинству показателей этот продукт сравним с цельным молоком, но лучше усваивается. К тому же он активизирует деятельность желудка, пробуждает аппетит, ускоряет процесс пищеварения, тонизирует деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем, нормализует и улучшает работу почек и кишечника. Кефир незаменим в диетическом питании, питании детей и пожилых людей. Это напиток здоровья и молодости!
 

       Кефир ПЭТ 2,5%        Кефир 1%    Кефир 0,9 2,5   Кефир 0,9   кефир 0,45 Кефир фин-пак 2,5%Кефир фин-пак 1,0%                                                                                   

Новости
15.03.2019
В российской столице в 14 раз прошла Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2019». На этом форуме были представлены практически все регионы нашей страны, а количество посетителей составило свыше 60 тысяч человек. Программа выставки была очень насыщенна. Проводилось Всероссийское совещание по вопросам развития туризма, деловые встречи.
28.01.2019

На Любинском молочноконсервном комбинате есть хорошая многолетняя традиция: итоги минувшего года здесь проводят вместе с поставщиками молока.

31.12.2018
С Новым годом и Рождеством, уважаемые коллеги! 
поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2019
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100