Йогурты обогащенные пребиотиками
ТУ 9222-442-00419785-08

Йогурт – это уникальное сочетание любимого лакомства, полезных свойств кисломолочного продукта и изумительного вкуса. Благодаря полезным бактериям, входящим в состав йогурта, укрепляется иммунитет, более эффективно усваивается кальций.

В состав нашего йогурта входят натуральные пищевые волокна, которые способствуют регулированию де­ятельности желyдочно-кишечного тракта, увеличивают выведение холестерина, оказывают сахаропонижающее действие при сахарном диабете. В настоящее время пищевые волокна признаны необходимым компонентом питания. В состав нашего йогурта входит пребиотик инулин. Этот пребиотик считается одним из самых эффективных. Его получают из корнеплодов цикория экологически чистым способом.  

Пищевая ценность йогуртов очень велика, поскольку они содержат молочные белки и жиры, кальций, углеводы, ряд витаминов. И еще в них есть особые молочнокислые микроорганизмы, поэтому они лучше усваиваются, и полезны как лечебное питание. Доказано, что съедая всего 100 грамм обогащенного йогурта в день, можно значительно уменьшить уровень «плохого» холестерина и увеличить количество «хорошего», что ведет к улучшению состояния организма в целом.

Йогурт быстро снимает чувство голода и утоляет жажду. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым людям и детям. Обогащение кисломолочных продуктов пребиотическими пищевыми волокнами придает дополнительные функциональные свойства, отвечающие тенденциям современной динамичной жизни людей. Употребляйте ежедневно наш обогащенный йогурт, и ваш организм скажет вам «спасибо».   

Йогурты, обогащенные пищевыми волокнами, в 2017 году на конкурсе «100 лучших товаров России» стали серебряными дипломантами.

1-9-1

 

          ЙогуртЙогурт черносливЙогурт черникаЙогурт клубникаЙогурт ЗлакиЙогурт вишня

 

Новости
26.03.2018

Уже очень скоро наступит один из самых главных христианских праздников – Светлое Христово Воскресение или, как мы чаще говорим, праздник Светлой Пасхи. В 2018 году он выпадает на второе воскресенье апреля. К этому праздничному дню многие хозяюшки начинают готовиться заранее, обдумывать рецепт, покупать ингредиенты. 

16.03.2018

На Любинском молочноконсервном комбинате побывали корреспонденты федерального телеканала и своими глазами увидели, как делается «та самая сгущенка».

поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2018
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100