Торт "Наслаждение"


Нам понадобится: 
3 яйца 
1 ст. сахара 
1 ст. сахара 
8 гр. разрыхлителя 
Шоколад 

Суфле: 
200 грамм сметаны «Любимо» 
200 грамм сыра «Омичка» 
80 грамм сахарной пудры 

1 пакетик желатина 
1/2 стакана молока «Любимо» 

Начинка: Свежемороженая вишня, сок от вишни 

Процесс приготовления: 

Яйца взбить с сахаром до образования пены (взбивать нужно около 7 минут). Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к яичной смеси. Все, наше тесто готово! Тесто вылить в форму и отправить в духовку. Выпекать наш бисквит около 20 минут. 


Пока бисквит печется, займемся суфле: 

Холодное молоко смешать с желатином, оставить набухать на 30-40 минут. После того, как желатин набух, поставить на медленный огонь и дождаться полного растворения. В желатиновую массу добавить сметану, сыр «Омичка» и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно взбить блендером. Наше суфле готово. 

После того, как испекся бисквит, нужно дать ему немного остыть прямо в форме и пропитать соком от свежемороженых ягод. Если вишня у вас была с косточками, необходимо их удалить. Готовые ягоды выложить на корж. Сверху вылить наше суфле, натереть на терке шоколад и поставить в холодильник для застывания. Результат превзойдет 
все Ваши ожидания! 

ORxNLXEzksY

Теги выпечка любимо ЛМКК
Новости
31.03.2020

Наша страна столкнулась с пандемией коронавируса. Борьба с всемирной инфекцией касается каждого. В этих непростых условиях коллектив Любинского молочноконсервного комбината работает с полной самоотдачей для того, чтобы ежедневно наши потребители получали свежую, качественную и безопасную продукцию.

20.03.2020
В Омске прошел областной рыболовный фестиваль «Золотой ледобур» по рыбной ловле со льда, организованный Федерацией по рыбному спорту Омской области. 
11.03.2020
На стадионе «Дружба» в шестой раз прошел спортивный праздник «Сладкая лыжня-2020».
поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2020
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100