Йогурт, обогащенный молочным белком 3,5%

ТУ 9222-442-00419785-08

Массовая доля жира – 3,5%

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, концентрат молочного белка, йогуртная закваска, антиокислитель - дигидрокверцетин.

Пищевая ценность на 100 г:

Белков – 4 г

Жиров – 3,5 г

Углеводов – 11,0 г (в т.ч. сахарозы 5,0 г)

Энергетическая ценность (калорийность): 380 кДЖ / 90 ккал

Yogurts_white

 

Новости
15.03.2019
В российской столице в 14 раз прошла Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2019». На этом форуме были представлены практически все регионы нашей страны, а количество посетителей составило свыше 60 тысяч человек. Программа выставки была очень насыщенна. Проводилось Всероссийское совещание по вопросам развития туризма, деловые встречи.
28.01.2019

На Любинском молочноконсервном комбинате есть хорошая многолетняя традиция: итоги минувшего года здесь проводят вместе с поставщиками молока.

31.12.2018
С Новым годом и Рождеством, уважаемые коллеги! 
поделиться в соц. сетях
Адрес:
Россия, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр, ул. Съездовская, 10
Телефон:
Copyright © 2006 - 2019
АО Любинский молочноконсервный комбинат
Яндекс.Метрика Rambler's Top100