Тесто:
1 банка сгущенного молока ТМ «Любимое молоко»
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан муки
Крем:
1 банка сгущенного молока ТМ «Любимое молоко»
1 пачка сливочного масла ТМ «Любимое молоко»
Ванилин (по вкусу)
Процесс приготовления:
Все указанные ингредиенты перемешать миксером, и тесто готово. Подготовить пять листов пергаментной бумаги. На листе нарисовать круг диаметром 24-26 см. На этот круг выложить 3-4 ст.л. теста и тонким слоем размазать. Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200 С. Готовый корж достать, обязательно положить на влажное полотенце. Через несколько минут снять бумагу. Из указанного количества теста должно получиться 5 коржей.
Пока коржи остывают, займемся кремом:
Размягченное сливочное масло взбить добела в пышную массу, добавить сгущенное молоко. Все, наш крем готов. Убрать крем в холодильник на несколько минут.
После того, как коржи остыли, можно приступать к сборке торта. Обрезаем неровные края коржей и смазываем их кремом. Украсить торт по желанию.