Нам понадобится:
1 пакетик желатина
1 стакан молока "Любимо"
400 гр сметаны "Любимо"
Сахарная пудра
Фрукты (банан, апельсин, груша)
Разведите желатин в стакане холодного молока и оставьте на 40 минут для набухания. Пока наш желатин набухает, займемся фруктами. Их нужно нарезать небольшими кусочками. После того, как желатин набух, поставьте его на медленный огонь до полного растворения.
В получившуюся массу добавить сахарную пудру (ее количество зависит от вашего вкуса) и сметану. Все ингредиенты взбить блендером. Подготовленные фрукты выложить в креманки и залить сметанно-желатиновой смесью. Дать десерту застыть. Через 3-4 часа можно наслаждаться его невероятным вкусом.