График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Адрес:
Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Молочная продукция от производителя
Качественные продукты по выгодной цене
Главная \ Новости \ Любинский МКК провел важные переговоры

Любинский МКК провел важные переговоры

« Назад

Любинский МКК провел важные переговоры 21.11.2018 13:39

Любинский молочноконсервный комбинат провел важные переговоры по оснащению нового цеха цельномолочной продукции упаковочным оборудованием с представителями машиностроительного завода Таурас Феникс. На встрече специалисты обсудили актуальные технические вопросы. Подробную экскурсию для гостей провел лично генеральный директор Г.Ф. Вальтер. Для Любинского МКК компания Таурас Феникс – это давний партнер, с которым предприятие сотрудничает уже более 10 лет.

DSC01914

DSC01931

DSC01902

Строительство нового цеха цельномолочной продукции мощностью переработки до 200 тонн молока в сутки позволит значительно увеличить объем производства и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

 

Отметим, что по объемам переработки молока Любинский молочноконсервный комбинат занимает лидирующее положение в Сибирском федеральном округе и входит в 30 крупнейших предприятий молочной отрасли России.    


Новости
Новый дизайн ТМ "Любимое молоко"

Осенью 2021 года Любинский молочноконсервный комбинат представил обновленную торговую марку «Любимое молоко». Что же изменилось? Расскажем подробно! Изменения коснулись дизайна упаковки бренда. А внутри все также качественная и натуральная продукция. Основной элемент дизайна – цветочное сердце – символ любви и весеннего настроения, свежести и натуральности. 

Звоните нам:
1/3
Новый дизайн - неизменно высокое качество!
2/3
Любимое качество в новом дизайне!
Любимое качество в новом дизайне!
Адрес:
Россия, 646176, Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить