График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Адрес:
Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Молочная продукция от производителя
Качественные продукты по выгодной цене
Главная \ Новости \ Низкокалорийная новинка от «Любинского МКК» - Молоко 1%

Низкокалорийная новинка от «Любинского МКК» - Молоко 1%

« Назад

Низкокалорийная новинка от «Любинского МКК» - Молоко 1% 02.10.2016 02:40

Мы рады представить вам новинку этой осени – 1% молоко. Это уникальный продукт, несмотря на пониженное содержание жира, в молоке сохранены все минеральные вещества, витамины и микроэлементы. Регулярное употребление молока оказывает позитивное влияние на организм, способствует укреплению иммунитета, а также способствует формированию и укреплению костей. 

молоко

Наше низкокалорийное молоко прекрасно подойдет людям, которые заботятся о количестве потребляемых калорий. Молоко жирностью в 1% является важным продуктом в диетическом питании. Кроме этого новинка от «Любинского МКК» подойдет людям, организм которых плохо усваивают молочный жир.

В кулинарии 1% молоко также найдет свое место, ведь из него получаются вкусные каши, молочные супы, различная выпечка, коктейли и мороженое.  


Новости
Всемирный день молока!

Сегодня, 1 июня - Всемирный день молока, а также день защиты детей! Не удивительно, что этот день объединяет в себе два этих праздника, ведь молоко является важнейшей частью питания деток с первых дней жизни. Это супер полезный продукт, который укрепляет иммунитет, является дополнительном источником кальция, а также содержит в себе порядка 20 незаменимых аминокислот.

Звоните нам:
1/3
Разнообразный и богатый опыт
2/3
Значимость этих проблем
3/3
Таким образом дальнейшее развитие различных
Адрес:
Россия, 646176, Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить