График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Адрес:
Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Молочная продукция от производителя
Качественные продукты по выгодной цене
Главная \ Новости \ ЗАО «Любинский МКК» перешел на новый Стандарт системы менеджмента безопасности пищевой продукции

ЗАО «Любинский МКК» перешел на новый Стандарт системы менеджмента безопасности пищевой продукции

« Назад

ЗАО «Любинский МКК» перешел на новый Стандарт системы менеджмента безопасности пищевой продукции 02.09.2014 00:56

22 августа 2012 года Россия стала членом Всемирной торговой организации (ВТО).  Согласно нового Технического регламента Таможенного союза  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 01.07.2013 г. на предприятиях пищевой промышленности государств членов Таможенного союза для реализации  пищевой продукции как на внешнем, так и на внутреннем рынках становится обязательным внедрение системы – ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysisand Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) –  системы управления безопасностью пищевых продуктов, основная задача, которой обеспечение контроля на всех этапах  производственного процесса, а также при хранении  и реализации продукции.

Сегодня Система ХАССП является передовой и основной моделью, связанной с управлением и регулированием качества пищевой продукции, главным инструментом  обеспечения её безопасности.    

HACCP

Любинский молочноконсервный комбинат стал передовым предприятием в Омской области по внедрению Системы ХАССП. 20-го июня 2008 года наше предприятие получило первый сертификат системы ХАССП. А 28.08.2014 года ЗАО «Любинский МКК» перешел на новый Стандарт системы менеджмента безопасности пищевой продукции – ГОСТ Р ISO 22000. Он предназначен для обеспечения безопасности цепей поставок продуктов питания в мировом масштабе и способствует прослеживаемости в цепях поставок продуктов питания. Теперь на  каждую единицу нашей продукции нанесен знак Система ХАССП, описанная в стандарте ISO 22000-2007 – значительно расширяет требования  «Системы менеджмента качества». Система регламентирует безопасность потребителя, контролируя технологии и оборудование, которые могут нанести ущерб здоровью. Во внимание принимается всё, мельчайшие детали –дезинфекция, дезинсекция, дератизация, правильная уборка и мойка не только производственных помещений, но и оборудования и инвентаря. Это же касается и правил личной гигиены. В системе ХАССП все имеет значение и строго оценивается с точки соблюдения безопасности продукции для потребителя.  И естественно, ХАССП – это контроль, контроль и ещё раз контроль – на всех этапах и участках производства, реализации или транспортировки пищевых продуктов! 


Новости
Коллектив Любинского МКК награжден ОРДЕНОМ ПОЧЕТА

За вклад в развитие пищевой индустрии и достигнутые трудовые успехи 21 ноября 2024 года Указом президента РФ коллектив АО «Любинский МКК» награжден 

ОРДЕНОМ ПОЧЕТА

 

Звоните нам:
Коллектив Любинского МКК награжден ОРДЕНОМ ПОЧЕТА указом Президента РФ
Адрес:
Россия, 646176, Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить