Нам понадобится:
400 мл сливок 10% ТМ «Любимое молоко»
500 грамм куриной грудки
15 средних картофелин
1 луковица
1 большая морковь
зелень
батон для сухариков
соль по вкусу
Процесс приготовления:
Отварить куриный бульон, мясо достать, оно нам понадобится позже. В бульон добавить нарезанный картофель, натертую морковь и лук. Отварить овощи до готовности. Погружным блендером измельчить все до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить сливки и довести суп до кипения. В тарелку, порционно положить нарезанную грудку, а также зелень и сухарики. Сухарики можно взять готовые или сделать самостоятельно, подсушив батон или хлеб на сковороде. Для аромата можно натереть их чесноком.
Приятного аппетита!