Дата публикации: 27.01.2017 01:05
Тесто:
1 банка сгущенки ТМ "Любимое молоко"
2 яйца
3 ст муки
1 пакетик разрыхлителя
Ванилин (по вкусу)
Процесс приготовления:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить ванилин. Муку и разрыхлитель смешать и постепенно добавлять к яйцам. Замесить эластичное, нелипнущее к рукам тесто. Разделить его на 5-7 частей и выпекать на сковороде на среднем огне. При помощи тарелки выровнять коржи, обрезать ненужное.
Крем:
1 банка сгущенки
1 пачка масла
Размягченное сливочное масло ТМ "Любимое молоко" взбить со сгущенным молоком. Крем поставить на несколько минут в холодильник и можно формировать торт.