Нам понадобится:
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сахара
8 гр. разрыхлителя
Шоколад
Суфле:
200 грамм сметаны «Любимо»
200 грамм сыра «Омичка»
80 грамм сахарной пудры
1 пакетик желатина
1/2 стакана молока «Любимо»
Начинка: Свежемороженая вишня, сок от вишни
Процесс приготовления:
Яйца взбить с сахаром до образования пены (взбивать нужно около 7 минут). Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к яичной смеси. Все, наше тесто готово! Тесто вылить в форму и отправить в духовку. Выпекать наш бисквит около 20 минут.
Пока бисквит печется, займемся суфле:
Холодное молоко смешать с желатином, оставить набухать на 30-40 минут. После того, как желатин набух, поставить на медленный огонь и дождаться полного растворения. В желатиновую массу добавить сметану, сыр «Омичка» и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно взбить блендером. Наше суфле готово.
После того, как испекся бисквит, нужно дать ему немного остыть прямо в форме и пропитать соком от свежемороженых ягод. Если вишня у вас была с косточками, необходимо их удалить. Готовые ягоды выложить на корж. Сверху вылить наше суфле, натереть на терке шоколад и поставить в холодильник для застывания. Результат превзойдет
все Ваши ожидания!
За вклад в развитие пищевой индустрии и достигнутые трудовые успехи 21 ноября 2024 года Указом президента РФ коллектив АО «Любинский МКК» награжден
ОРДЕНОМ ПОЧЕТА