График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Адрес:
Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Молочная продукция от производителя
Качественные продукты по выгодной цене
Главная \ Клуб «Любимое молоко» \ Знаете ли вы? \ Молоко: первые свидетельства, современная переработка

Молоко: первые свидетельства, современная переработка

Молоко: первые свидетельства, современная переработка

Молоко, без всякого сомнения, можно назвать «суперпродуктом», который создан матерью-природой. Первые исторические упоминания об употреблении человеком этого напитка датируются тысячелетиями до нашей эры. Разные народы, проживающие на всех материках и континентах, наделяли молоко удивительными свойствами. Им лечили, приносили в дар богам, восхваляли. Мировые мыслители много высказывались о молоке, называя его белой кровью и соком жизни.

Известно, что в России зарождение молочного дела началось в IX веке. В это время люди производили сыр и масло и продавали его только на рынках. Развитие же молочной промышленности стало налаживаться в XIII веке и, спустя полвека, когда появились первые железные дороги, молоко стали возить на дальние расстояния по всей стране.

С развитием молочной промышленности стали активно проводиться исследования молока и молочных продуктов. Было доказано, что молоко – это доступный источник кальция, белков, йода, фосфора, множества витаминов, которые необходимы для нормального развития и функционирования организма. В молочных белках содержатся аминокислоты, которые являются незаменимым строительными материалом.

Давайте разберемся, какой путь проделывает молоко на Любинском молочноконсервном комбинате.

Свежее молоко ежедневно поставляется на комбинат только проверенными хозяйствами. При поступлении на завод молоко подвергается тщательному микробиологическому анализу, проводятся исследования на наличие антибиотиков. Современные лабораторные технологии позволяют выявить антибиотики всего за пять минут. На Любинском МКК на собственной лицензированной лаборатории каждую принятую партию молока проверяют на суперсовременном оборудовании.

Благодаря современному технологическому процессу на производство и переработку молоко поступает уже проверенным и чистым, из него убираются все болезнетворные бактерии и их споры, при этом полезные свойства молока максимально сохранены.   

        3cd92e0ee3a4aeee92e792348f8371e8_760

           

Теги натурпродукт лмкк молоко
Новости
Новый дизайн ТМ "Любимое молоко"

Осенью 2021 года Любинский молочноконсервный комбинат представил обновленную торговую марку «Любимое молоко». Что же изменилось? Расскажем подробно! Изменения коснулись дизайна упаковки бренда. А внутри все также качественная и натуральная продукция. Основной элемент дизайна – цветочное сердце – символ любви и весеннего настроения, свежести и натуральности. 

Звоните нам:
1/3
Новый дизайн - неизменно высокое качество!
Любимое качество в новом дизайне!
Адрес:
Россия, 646176, Омская область, Любинский район, рабочий поселок Красный Яр, ул. Съездовская, 10.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить